・‥…━◆ スピードメニュー ◆━…‥・

おつまみはいかが?お酒のおともに◎

イカの塩辛
350円

たこわさ
350円

チャンジャ
350円

梅くらげ
350円

枝豆
380円

冷や奴
320円

カットトマト
460円

漬け物盛り合わせ
570円

きゅうりの浅漬け
280円

茂呂味噌きゅうり
350円

やみつき きゅうり/キャベツ
350円

エイヒレ
500円

炙り明太子
460円

海鮮ユッケ
530円

エノキポン酢
※少々お時間をいただく場合がございます。
250円

ささみポン酢
※少々お時間をいただく場合がございます。
380円

ももポン酢
※少々お時間をいただく場合がございます。
530円

せせりポン酢
※少々お時間をいただく場合がございます。
600円

・‥…━◆ 串 ◆━…‥・

※飲み放題をご利用の場合 2本で一品になります

串 各種
・もも(たれ/塩)
・ねぎま(たれ/塩)
・ささみ(梅しそ/わさび/柚子胡椒/塩/チーズ)
・ズリ(塩)
・上肝(ネギごま油/たれ/塩)
・こころ(たれ/塩)
・心のこり(たれ/塩)
・皮(たれ/塩)
・手羽先(たれ/塩)
各 150円

野菜串 各種
・白ネギ(タレ)
・ししとう(ポン酢)
・なすび(ポン酢)
・しいたけ(ポン酢)
各 100円

【魚鶏オススメ】もも涙焼き(しそ&わさび)
200円

つくね(タレ/塩)
200円

タコ串(タレ)
250円

厚切りベーコン(マヨネーズ&ケチャップ)
250円

山形豚串(柚子胡椒)
200円

おまかせ串5種
(タレか塩でお選び頂けます)
700円

・‥…━◆ お造り ◆━…‥・

※お造り盛りは 2人前からのご注文で承ります

ど派手盛り
おすすめ 売れ筋
約7種類の刺身を少しずつ味わえる逸品。その日に仕入れた魚介を提供しています。
3~4人前
2,980円

特選 うっとり盛り
一人前
980円

3種盛り
一人前
480円

たこぶつ
480円

炙りサーモンポン酢
780円

炙り〆サバ
700円

丹波地鶏
800円

阿波尾鶏
600円

黒毛和牛
和歌山県産の熊野牛使用 表面だけを軽く炙っただけの肉をポン酢でさっぱりどうぞ
※数量限定になります。
1,200円

馬刺し
より美味しい馬刺しをお客様へ提供する為に
九州(熊本・阿蘇)より直送の厳選された鮮度の良い馬肉を使用。
生姜やにんにくと一緒に当店一押しの醤油でお楽しみくださいませ。
※数量限定になります。
1,280円

・‥…━◆ 海鮮焼物 ◆━…‥・

イカ一夜干し
580円

サザエつぼ焼き
550円

ホタテバター
560円

カマ焼き
職人が炭火に真心のせてひとつひとつ丁寧に焼き上げた海鮮をお客様へ笑顔でお届け。
※数量限定 売り切れ御免!焼き時間(20分少々)頂きます。
(寒八 500円)
(鯛 450円)

ししゃも
450円

塩サバ
400円

ほっけ
750円

サーモンハラス
380円

魚鶏では前日までの要予約なら魚の持ち込み可能!
釣った魚や購入した魚を調理いたします
魚のさばき350円 お造り500円 その他、煮つけや塩焼きなどお好みの調理法が500円~
魚1本 1000円~

・‥…━◆ 定番メニュー ◆━…‥・

チキン南蛮
600円

エビマヨ
550円

もちチーズ
380円

パリパリ皮揚げ
480円

チキンチーズ大葉巻き
500円

エビチリ
550円

鶏チリ
500円

ポテトフライ
450円
コンソメ +20円

カキフライ
780円

びっくり!アジフライ
700円

カリカリチーズ揚げ
500円

揚げ出し豆腐
350円
もち +30円

海鮮チヂミ
600円

だし巻き
550円
トッピング(明太子/チーズ) +50円

ヤゲン軟骨
530円

ジューシー唐揚げ
570円
おろしポン酢/ネギマヨ +10円

ぼんじり
500円

せせり
650円

ごぼう
400円

甘エビ
500円

タコ唐
490円

海鮮
620円

豚キムチ
700円

ホルモン炒め
760円

ちくわ磯部揚げ
460円

明太子
550円

鳥天
480円

ホルモン
820円

イカゲソ
460円

ホクホクじゃが天
400円

ししゃも
450円

炭焼 もも
760円

炭焼 せせり
760円

炭焼 ヤゲン
760円

【当店自慢NO.1】うっとりサラダ
新鮮な海鮮をふんだんに使用。
表面だけを炙った海鮮にクリーミーなわさびドレッシングがピッタリ!
860円

厚切りベーコンのシーザーサラダ
女性に大人気!
750円

豚しゃぶサラダ
皆大好き、安定の一品
650円

スライストマトサラダ
丸ごと一玉使用!
580円

オニオンサラダ
玉ねぎ好きにはコレ☆
500円

ポテトサラダ
うまい!自家製!!
380円

・‥…━◆ 〆 ◆━…‥・

白ご飯
小 250円
中 300円
大 350円

おむすび(2個)
(梅/鮭/明太子)
300円

お茶漬け
(梅/鮭/明太子)
550円

海鮮ゴマ茶づけ
自家製和出汁をかけてお召し上がりいただく「海鮮ゴマ茶づけ」。
海鮮丼を和出汁でいただく逸品!
680円

しらす丼
520円

焼き鳥丼
600円

海鮮丼
1,000円

鶏雑炊
鶏と野菜の旨味のつまった「鶏雑炊」〆にぜひどうぞ!
580円

海鮮チャーハン
700円

キムチチャーハン
680円

体も心もあったかお味噌汁
(あさり/しじみ/あおさ)飲んだあとの1杯 ごはんのお供に
250円

寿司

黒毛和牛握り
1,680円

おまかせ握り10貫
1,200円

鉄火巻き
650円

サーモンいくらこぼし
750円

海鮮細巻き
550円

かすうどん
かすそばに変更可能
650円

カレーうどん
500円
チーズトッピング +100円

ソース焼きそば
680円

海鮮焼きそば
700円

【当店一押し】うっとりらーめん
九州博多をイメージした硬麺に濃厚なとんこつスープ、紅生姜が相性抜群。
こってりなのにさっぱりともいける食欲をそそる一品です。
680円
替え玉 200円

・‥…━◆ デザート ◆━…‥・

MAHALO バウムクーヘン
オーブンでカリカリに焼いて提供しています。
できたてのおいしさを味わえます。
(プレーン/チョコ/抹茶)
600円

アイスクリーム
(バニラ/チョコ/抹茶)
300円

シューアイス
250円

ミルクレープ
430円

フォンダンショコラ
500円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>